bdld.net
当前位置:首页 >> 3.6%3.6 0.5的简便运算 >>

3.6%3.6 0.5的简便运算

3.6-3.6×0.5的简便方法-百度经验首先将算式写成3.6×1-3.6×0.5。2.然后写成3.6×(1-0.5),先算括号内的。3.最后按计算

用简便方法计算。 3.6-3.6*0.5=3.6×1-3.6×0.5 =3.6×(1-.05)=3.6×0.5 =1.8

3.6x3.6-0.5的简便算法3.6x3.6-0.5=(4-0.4)*(4-0.4)-0.5=16-3.2+0.16-0.5=16.16-3.7=12.46

5用简便方法怎么?3.6-3.6X0.5用简便方法怎么做 爱问简便运算是3.6-3.6X0.5=3.6X(1-0.5)=3.6X0.5=1.8

5怎样简便计?3.6减3.6乘以0.5怎样简便计算先算后面两个,也就是3.6乘以0.5=1.8 再用1.8乘以3.6=6.48 不懂得可以继续问我 也可以

3.6-3.6*0.5咋么简便计算???3.6-3.6*0.5 =3.6*(1-0.5)=3.6*0.5 =3.6/2 =1.8 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

3.6-3.6×0.5的简便方法?先做乘除法,再做加减法。3.6-3.6×0.5 =3.6X(1-0.5)=3.6X0.5 =1.8

3.6-3.6乘0.5的简便计算方法回答:报告楼主,是这样子的滴,有一个3.6不太好算,多以去掉那一个: 3.6-3.6乘0.5 =36*(1-0.5) =3.6*0.5 =1.5 知道了

3.6-3.6*0.5的简便计算方法回答:=36*(1-0.5) =3.6*0.5 =1.5

bestwu.net | 9213.net | zdly.net | wwfl.net | skcj.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bdld.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com